糖酒快讯论坛

发新话题 回复该主题

世界杯来啦!白酒,你们在忙什么? [复制链接]

世界杯来啦!白酒,你们在忙什么?

内容概要:世界杯来啦!谁说啤酒就是世界杯的“老搭档”?今年,各大白酒企业和之前完全不同,争先恐后高调亮相世界杯。一方面,以期在世界杯期间,为品牌推出的应景新品“长长脸”,另一方面,借势世界杯,为白酒做出新的尝试和探索。这也是白酒企业在新的形势下,创新的一种体现。世界杯的体育营销,正火热来袭,白酒企业们,你们准备好了么?世界杯,开踢!  查看详细内容>>

70、80后的球迷都已人到中年,更多是陪着家人一起看电视,不再有大口猛喝啤酒的身体条件和需要了,还是可以试试白酒的味道。

喝白酒,看世界杯?高度数的不行!低度的小酒配上小食还是可以考虑的!如果有冰镇的就更好啦~!

我觉得看世界杯喝白酒,最重要的还是口感,毕竟已经有那么“匹配”的啤酒在先,如果真要我接受白酒,口感是我考虑的第一位,不喜欢太浓稠的感觉,一定要清爽,好下!

要晚上看球的一群爷们儿突然转换口味换成白酒?这可能么?大杯大杯的啤酒,大口大口的喝,这才是看世界杯的节奏,当然有了炸鸡就更爽了但是听说今年的世界杯已经有白酒推出了新的产品,不知道味道如何,如果价位合适,应该会买来尝尝。

谁说高度数的就不行了?白酒有白酒的味儿,啤酒有啤酒的味儿,现在啤酒喝太多了不涨肚么?喝点白酒我觉得就挺好的,看球更有激情。但最好是可以调制的,类似于鸡尾酒那种,喝着肯定特来劲儿!
发新话题 回复该主题